Мне сегодня не хочется плакать...

Мне сегодня не хочется плакать,
Просто хочется тихо идти.
На асфальте осенняя слякоть,
Но трава продолжает расти.

Мы с тобою сказали сегодня
Две горсти саркастических фраз.
Помолчать было нам не угодно,
Как бывало меж нами не раз.

Самолюбие больно избито,
И обида трепещет, но я,
Прогуляюсь, что б было забыто,
Что терзает и мучит меня.

Может дождик пойдёт и накроет
Своей мокрой густой пеленой.
Мою душу слегка успокоит
И проводит галантно домой.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии