Акро -Никому не верю

Ну сколько можно в людях ошибаться
Им доверять, любить и волноваться.
Как их понять, кто любит, кто смеётся.
Обманывать  им часто удаётся.
Молчали  б лучше, не гневили Бога
У каждого к нему своя дорога.

Не любишь если, - не тяни, сознайся
Ещё исправить можно всё - покайся .

Ведь от вранья на сердце одиноко,
Его ты ранишь больно и жестоко.
Ранимая душа болит, страдает,
Юлить не надо,это унижает.


Рецензии