Победитель

НЕСЕТСЯ ЖИЗНЬ С НЕБЕС ДЫМЯ
К ЗЕМЛЕ ПОДБИТЫМ ИСТРЕБИТЕЛЕМ,
ХОТЬ КАЖДЫЙ МНИТ,БРОНЕЙ ГРЕМЯ
СЕБЯ УВИДЕТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

ИНЫМ ВОВЕК НЕ ОБЪЯСНИТЬ,
ЗАКОН ПРОСТОЙ,НЕ ТРАТЯ НЕРВЫ,-
ПОБЕДЫ СЛАДОСТЬ ЧТОБ ВКУСИТЬ
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ПЕРВЫМ!

ТЫ ЛУЧШЕ СТАЛ,ЧЕМ БЫЛ ВЧЕРА,
ПРЕЗРЕВ ВСЕ ГОРЕСТИ И БЕДЫ,
В ВОСТОРГЕ ЗАОРАЛ-"УРААА"?
ВОТ ЭТО БРАТ И ЕСТЬ ПОБЕДА!

И ПУСТЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ
ЛИКУЕТ ПОЧЕСТЕЙ ЛЮБИТЕЛЬ,
НЕ ЗНАЕТ ОН,ЧТО В ГОНКЕ ТОЙ
БЫВАЕТ РАЗНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
1.09.2018г.


Рецензии