Керчь. Сентябрь 2017

Сегодня в городе двух морей праздник,
Но он так и не стал мне родным...
Сколько здесь я пережила несчастий
Сколько боли и страданий, жестокости людей...

И взяла я сегодня билеты,
Возвращаюсь на Родину свою...
Немного жаль и грустно, спасибо тебе, Керчь,  за советы...
Я не забуду уроки жизни, точно говорю.

Ты дала мне много за эти 1,5 года,
И я честно пыталась, выживала как могла.
Ты дала мне мудрости, дала мне понять,  что такое свобода
И подарок судьбы, благодарна за него навсегда!

Уезжаю, но хочу вернуться,
Остаются  здесь милые сердцу люди ...
Приехать, в море окунуться,
Керчь - ты в моем сердце, вот в этом праздничном салюте! 

Он много значит для меня
Это победа!  Победа над собой!
Знамение счастья, переоценка себя!
Он в памяти всегда надо мной!


Рецензии