подари мне кусочек спокойствия

Подари мне кусочек спокойствия.
Неужели это так сложно ?
Просто, не зная меня, подойди,
И отдай мне немного безмолвия.
Это я ночами, не ты,
Просыпаюсь от дикого хрипа,
Задыхаюсь от страха стихийного,
Игнорируя тени бездушные.
Это я ночами, не ты,
Погружаюсь многократно в забвение.
Может мне нужна долгая исповедь?
Безмятежность дающая душам?
Грузом падает мне на плечи,
То, что по сути безвестно.
Просто, без вопросов «зачем»,
Подари мне кусочек спокойствия.


Рецензии