Лиса по лесу

Лиса по лесу бродила-
Искала себе еду,
Но не найти ничего в снегу.
но тут мышка пробежала-
Лиса подпрыгнула и мордочкой в снег,
а хвост наверх.
Наверное поймала мышку-тетеревам
и куропаткам на смех.


Рецензии