а знаешь

а знаешь так бывало не всегда
когда текла с небес лишь вверх вода
не трогая внизу земные тверди
и ты тогда не знала даже смерти
а я любви не ведал никогда

ты помнишь как пошло наоборот
когда слова души да прямо в рот
ничуточки не пачкая их ложью
и невозможное стремилось стать возможным
не забегая Бога наперёд

ты слышишь как теперь шумят ветра
те что смели безумное вчера
и превратили блажь в мирские веси
но мы теперь так много стали весить
что больше не летаем по утрам

должно быть нам проститься бы пора


Рецензии