Псы войны подло из-за угла

Сатанинские шакалы аДа торжествуют, (США - сатанинские шакалы аДа)
Сявки уКры пiдленько радуются... (украинская фашистская незаконная власть)
Погубили лучшего из лучших... а на что они подлые еще способны!
Прихвостни фашистские придет расплата.
Донбасс скорбит! Мы с Вами!


Рецензии