Надо трудиться рук не кладя

Надо трудиться рук не кладя
И никому ничем не вредя,
Надо искать и найдется оно
Самое это зерно

Жил человек он искал, где присесть,
Чтобы старания на зад перевесть
Вынул он пачку чтоб закурить,
С Вознаграждением повременить.

Ночь пролетела как птица, стрела
Женщина стала уж слишком стара
Скоро рассвет уж за нею придет.
Как он ее без билета найдет!

Сколько ни жил я , мне всё было всё равно
Вот бы и мне поскорей бы уж в сторону,
Слава придет и застанет меня
В позе больного коня.

Небо над нами красно и прекрасно
Снизу ходить в общем-то не опасно,
Красная стрелка, дыра от кольца-
Больше не будет конца


Рецензии