А сегодня, милый ветеран, с Днём знаний!!!

Спасибо , Родине,
   что день сей утвердила ,
В нём  душ ,сердец наших,
    огромная частица ... ,
Есть тесно связаны с ним,
    мэтры, и светила ,
Тогда "в давно"все были,-
    ученик и ученица!
Ланушка ,ты помнишь ... ,
    форму, бантики носила ,
А взрослели ..., в эйфории
    романтических дерзаний!
Навечно,"Книга, -лучший друг!",
    а"Знанье - сила!"
А сегодня , милый ветеран,
   тебя , с Днём знаний !!!


   01.09.2018 г


Рецензии