***

Пожалуйста, пиши ты мне почаще
О работе, ерунде любой
Читать твои строки слаще,
Чем в тоске умирать одной.

Пожалуйста, звони мне изредка
И просто как ты расскажи
Слышать твой голос слаще,
Чем мысленно просить себя покажи.


Рецензии