Не печалься, прошу...

Не печалься, прошу..., и себя не ругай понапрасну.
Так случилось..., судьбу вряд ли сможем с тобой изменить...
Ты ворвался как луч и казалось... все просто и ясно,
Раз настигла любовь, невозможно её упустить...

По глотку пили счастье, усладу со страстью смакуя...
Ну и пусть разговоры..., да что нам людская молва!
Я летала от неги слияния губ в поцелуе...
Из под ног в этот миг ускользала тихонько земля...

Небеса нам дарили рапсодию звездного неба,
Мириады огней освещали неведанный путь...
Впереди..., понимали, одна лишь холодная бездна...,
Но обоим хотелось..., так сильно, хотелось рискнуть...

Больно падать одной..., я в свою, ты в свою неизбежность...
Было все предсказуемо в те безмятежные дни...
Знаю что навсегда, сохраню губ и рук твоих нежность...
В полуночной тиши..., в наших снах...,
                мы с тобою как прежде одни...


Рецензии
Ольга, Ваше стихотворение задело, впечатлило. Спасибо.

Людмила Никонова   26.09.2018 13:37     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо вам за теплые слова! Рада!
И всего вам доброго!
С теплом души, Оля.

Худякова Ольга   01.10.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.