Пиано, дружище, пиано...

Пиано, дружище, пиано -
Симфония скорбных гвоздик,
У нас на двоих два стакана -
Накрытый и тот, что я в крик

Горящим напалмовым залпом,
До слез,
В бородинский кляп
Выдохну все что мне жалко,
Вдохну и я больше не слаб.

Прощай, а может до встречи,
Убогие эти слова
Лечить не умеют, калечат,
Как замерших глаз синева...

Пиано, дружище, пиано-
Симфония скорбных гвоздик,
На одного два стакана
Делит лишь вечный должник.

30.08.2018


Рецензии
Димка, крепись, малыш, друзей терять всегда так больно! Живи, мой мальчик,
Это - жизнь, а боли в ней всегда довольно...

Лариса Седая   27.11.2018 22:31     Заявить о нарушении