Я такая, какая я есть...

Я такая, какая я есть.
Много мечтаю и много курю
А желаний моих не перечесть
Но что делаю, я люблю..
 
Я такая какая я есть
Немного взбалмошная
И добродушная много,
И этим могу надоесть,


Я такая, какая есть,
Приукрашиваю правду немного.
Но не приемлю я лесть,
И не лезу к чужому порогу.


Рецензии