Мечты, мечты... по сути как у всех...

Мечты, мечты... по сути как у всех,
Но у любви моей особый путь,
Так трудно даётся желанный успех:
К тебе прикоснуться, в глаза заглянуть...

Вот бы ещё поцеловать
В нежные щёки, в губы и в мысли.
Сердцем услышишь правду в словах,
В них прямая траектория смысла:

Нет причин мне лукавить и врать,
Ведь на карту поставлена жизнь.
Я люблю тебя! Должен ты знать!
И в любви можно крепко дружить.

Я всё сделаю, чтобы комфортно
Для тебя было, милый, со мной,
Я тебе дам свободу охотно,
Потому, что ты - рай мой земной!


Рецензии