Пожелание. Расти! Развиваться!

Улыбаться! Радоваться! Цвести!
Любить Мир и себя! И Бога
За услышанные Молитвы
Благодарить!

Расти! Развиваться!
Соловьём в Небо смотреть!
Жизнью наслаждаться!

И от Счастия, от Тепла
Сонетами и одами
Разукрашивать свое Настоящее!
А к Будущему - ммм - лететь!!!


Рецензии