Звёздная пыль уходящего лета

Звёздная пыль уходящего лета...
Ночь за окном. Тишина.
Осень настанет с грядущим рассветом.
Яркая светит луна.

Время прядёт невесомую пряжу.
Тикают мерно часы...
Кажется, нас уже больше не свяжут
Даже счастливые сны.

Сколько же звёзд над землёю разлито!
Как они блещут во тьме!
В ночь навсегда уходящего лета,
Столько открывшего мне...


Рецензии