Моему другу Эл Французу

Итак, он звал себя французом
И никогда не успевал
К тому, кому он был так нужен,
В тот час, что сам он назначал.

Он обещался неустанно
Стать пунктуальней и точней.
Других в нем не бело изъянов,
Был всех умнее и добрей!

Не опоздал он лишь однажды,
Когда судьба его свела
С той, что всех милее и прекрасней,
С той, кто всю жизнь его ждала!


Рецензии
Очень хорошо...

Олег Гетьманцев   15.02.2019 23:27     Заявить о нарушении