И только лишь в минуты катаклизма

И только лишь в минуты катаклизма,
Когда внезапно отключают свет,
Мы пребываем в жанре романтизма,
Излучая радость от бесед.

Но далеко вперёд шагнул прогресс,
И чинят быстро то, что повредили.
И дальше терпим техносферный стресс,
Забыв о том, что не договорили..


Рецензии
Светлеем душой, где кончается свет,
Где человек без приборов
Чувствует жизнь, и находит ответ
Без теле - дебатов и споров.

Шаталов Роман   01.09.2018 22:43     Заявить о нарушении