Заживают колени

               Моему ученику Денису Матулю
                посвящается

Подкожным движеньем вложила
В тебя жажду творчества, слова.
Крепка стихотворная жила,
Обветренная, без крова.
Сильна, словно завязь холеры,
Которая есть исцеленье.
К барьеру, мой мальчик, к барьеру!
Вставай! Заживают колени.

                2007г.


Рецензии