галерея неудач

что это за фильм
здесь нет ни одного звука
маски высокомерных актеров
в темноте не различить

кто этот клоун
девиз операций со словом
отсутствие таланта
обязывает упорно жить

получи по роже
умри в камышах
с свежей грязью
на росистых щеках


Рецензии