Простая правда

Порой мы жизни этой, не замечаем бег,
Мелькали лица, судьбы, моей души рассвет,
И жизни впечатленья,  слагались все в канве,
Работы, будней, рвений, и  трудовом огне.
Сейчас уже понятно, к чему вся кутерьма,
И может быть напрасно, здесь прожиты года,
Все то, что я имею - хотела получить,
Но гложат тут сомненья и не дают уснуть,
Что в этой жизни важно, мы думаем потом,
Когда уже прошелся ты жизненным путем,
Приятной станет правды сухая прямота,
И ложь свои покажет покатые бока,
И ты поймешь, что лучше уже не будет дней,
Чем здесь судьба дарила тебе твоих детей,
И нет твоему сердцу милее ничего,
Чем встреча в жизни этой с любимого лицом,
И мать, и брат с сестрою, и твой  родной отец,
Здесь были все с тобою - и счастья больше нет.


Рецензии
Замечательно! Чудесно! Очень понравилось!

Вика Кириченко   03.09.2018 11:07     Заявить о нарушении