Иголка и нитки

И/ глы шьют, и вышивают,
Г/ де порвется - залатают...
О/ чень нужные вещицы,
Л/ ет не счесть, как мастерицы.
К/ олет ткань иголка прытко,
А/ за нею следом, нитка.
И/ стежками, и петлею,
Н/ ежной тонкою волною.
И/ узором и дорожкой,
Т/ о по краешку -  полоской…
К/ ак подружки - нить с иглою…
И/ работают с любовью.
01.09.2018


Рецензии