Сила мысли

Мысли силой обладают,
Хоть не каждый это знает.
Что задумал – совершится
Или явственно приснится.

Мысль в мозгу не оседает,
В ноосферу улетает.
Долго может там храниться
Результатом возвратиться.

В жданном образе, желанном,
Безупречном, не обманном.
О желанном думать чаще,
Мысль исполнится блестяще.

Если денег хочешь кучу,
Обязательно получишь.
Но не подличай, не злись,
А терпеньем запасись.
- - -
1.9.2018


Рецензии
... Я Вам, своё подтверждение оставила на "проза ру"... Добрых и приятных мыслей!

С улыбкой,

Тамара Буланова   11.09.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Прочёл.

Всего хорошего!

Виктор Козлов-Самарчанин   11.09.2018 10:49   Заявить о нарушении