Ты пожалеешь КНЭЛ - 1

Ну, ты же в курсе, я на все способен,
И ты же знаешь, что я все могу.
И твою свадьбу я решил расстроить,
Не дам тебя своей назвать Ему.
Как он посмел! Как ты так поступила!
Как ты позволила о свадьбе говорить!
Сама решила, а меня спросила?
Как мне твою помолвку пережить!
Я не могу принять твой новый статус
И вводят в бешенство нетерпеливые звонки
Я доведу тебя, чтоб ты пришла, и каясь
Молила о пощаде за грехи.
Ты пожалеешь о своем решении,
Увидишь, от чего ты отреклась.
Мой статус, моя власть и положение…
Но ты Его невестой назвалась!
Ты посмотри, какие щедрые подарки
Своей возлюбленной сегодня я дарю
Рубины в золоте сияют слишком ярко
Но, ты же знаешь, я и сам сейчас горю…
Ты держишься? Молчишь! Я не отстану.
Ты хочешь скрыться, убежать… Не отпущу!
Ты для другого согласилась стать желанной
Ты пожалеешь! Я тебя не пощажу….
Никто не знает, что меж нами происходит
Наш молчаливый диалог им не понять
Пусть мои силы тоже на исходе,
Ты за двоих должна будешь страдать.
Подарки, шопинг и наряды для невесты
Все это ведь могло бы быть твоим…
А так лишь чаевые здесь уместны,
В мной купленном наряде будешь с Ним.
Ты будешь ощущать меня всей кожей,
И с каждой клеточкой пытаться совладть,
Надменную улыбку мою помнить,
Я ж на подруге буду злость всю вымещать.
Ты пожалеешь… я сегодня постарался,
И сам себя, как видишь, превзошел…
Но не понять мне… кто ушел и кто остался,
Кто что-то значит, кто кому теперь ничто.


Рецензии