Станция

Ты и я - мы один организм,
В нас есть самое ценное - душа,
Кто-то стремится вверх, кто-то вниз,
Живём на разных этажах.

Солнце или луна?
Белое или черное?
С кем то или одна?
Или один, тогда поровну...

Тишина...

Я её не возненавижу,
С ней услышу себя,
С ней себя в глаза увижу,
В зеркале пустоты или же богатстве дня.

Пусть прикоснётся ко мне всё,
Осязающие ладони или кулаки,
Что страшнее любовь или копье?
Умные или дураки?

В наших глазах - душа,
Ты и я - мы один организм,
Кто-то бежит сломя голову, а кто-то идет не спеша,
Чтобы получить "туманный" приз.

Увидим всё, по любому,
От радуги коромысла до дождей сезонных,
Вот только, когда отдаляется последний вагон, хреново,
Не уснуть бы на станции ожидания снова.


Рецензии