мне будет жаль когда из****овавшись

мне будет жаль когда из****овавшись
ненужной тряпкой съежусь на полу
а ты спиваясь старые блокноты
одним движеньем превратишь в золу
так пусть не сбудется, на новолунье
сжимаю лунницы петельку в серебре
и ранним утром или поздней ночью
случится чудо в нашем сентябре

(01.09.2018)


Рецензии