Близкий

Близкий
Когда по немножечку
Как десерт вкушаешь его
Чайной ложечкой.

Когда вниз или вверх,
Ничего не страшно!
Бывает неспокойно ,
Но всегда безопасно.

Когда не закрываешь
За ним окна и двери
И никогда не приходится
Лицемерить.


Рецензии