Люблю я кушать обещания

Люблю я кушать обещания.
Готов к приёму их заранее.
Живу в загадочной стране.
И с детства сыт ими вполне.
Пускай давно уже не молод,
Мне не знакомо слово голод.
Я на усиленном питании.
Вокруг меня сплошь обещания.
В них соли нет. Безумно сладки.
И непонятны мне нападки
Какой-то глупой оппозиции.
Ведь мне обещаны традиции.
И даже старость без проблем.
Вы обещайте. Я всё съем!!!
Люблю я кушать обещания.
Спасаюсь так от обнищания!


Рецензии