617. Видны на деревьях автографы осени...

            ***

Лето жарко полыхая,
Ловко спряталось за осень...
Каждый день за жизнь цеплялось,
Возвращалось к нам, раз восемь...

Видны на деревьях признаки осени...
Трава пожелтела, осталась не скошена.
У подножий листопад звёздной россыпью...
Осень празднует права смелой поступью.

Стайкой кружат печальные мысли,
Грустно проносятся сквозь жар...
Гонимый лист, кочует без смысла...
Автограф -- осени пожар.



01.09.2018.(23:30)


Рецензии
Метафорично - поэтично!

Фатхула Джамаль   13.12.2018 21:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Евгения Абалян   15.12.2018 08:50   Заявить о нарушении