Товарищи! Ату! Ату!

Мда, господа! Каков злодей?!
Всем говорил, что за людей!
Про русский мир и Крым рыдал,
Про то, как много он страдал.

За нас он обещал мочить,
Но приказал недолго жить.
Пропал куда-то наш герой,
Вдруг завещав за упокой.

За упокой меня, тебя.
Там будет каждая семья.
Но чтобы нас не торопить,
Он дал нам повод дольше жить.

Спасибо! Я благодарю
За эту крайнюю главу...
Подходит сказочка к концу.
Товарищи! Ату! Ату!

Ps: А эпилогом правды быль...
Вы знали? Можно есть ковыль.


Рецензии