Конфликты данностей

«Я» знаю, никому не миновать
Стоянки промежуточной экспресса.
Но этот факт не должен застилать,
Глаза на жизнь и целостность процессов.

«Ты» одинок в начале и конце.
И пусть твоё купе пустует часто,
Достойно увеличивай процент,
Любви, надежды близости и счастья.

«Мы» устремляемся свободно жить,
Не сетуя на данности бесчинства.
Ответственность с другими разделить.
Доверие поможет и единство.

Бессмысленности страшные угрозы,
Предотвращать мы смыслами должны.
Подобные важнейшие вопросы.
Имеют отношение к «Пра-Мы».

*Экзистенциальные данности (ЭД)
«4 ЭД» – смерть, одиночество, свобода/ответственность, бессмысленность.


Рецензии