К Великой Любви в Небеса

Плачет гитара и стонет струна -
Мы распростились с тобой навсегда!..
Солнце садится, пылает волна.
Песня любви все звучит сквозь года…
 
Песня любви, песня встреч и разлук
В сердце звучит негасимым огнём.
Жизнь это - драма из счастья и мук
Мы в ней играя себя познаем.

День угасает, но звездная ночь
Душу возносит мою в небеса.
И от Земли устремляюсь я прочь.
Слышит душа уж богов голоса!..

Боги поют ей о Новой Любви,
Той, что живет лишь в Высоких Мирах.
Божью Любовь, о душа, призови!
Ангелы ею сияют в сердцах.

Светит гитара огнями дыша...
Переродится земная любовь!
В небо торжественно всходит душа
Чтобы Великую встретить Любовь!


Рецензии