Забиваю дымом

Пустоту забиваю дымом,
Перебивая последний крик.
Когда ж последний раз я был счастливым?
Во мне вопрос тогда возник.
Счастливым так,
Чтобы сказать -
Хорошо!
Хорошо, что и кричать не о чем
И грезы частые
Запивать горячим не нужно,
Хотя, в прочем,
Без душевных мук,
Страданий
Во мнительном несчастье
Мне было бы
Скучно.
О чем тогда думать,
Как не о ней?
Вокруг только дома серые
И улиц уйма,
Тысячи разбитых фонарей
Сливающихся в краску.
Тропинками молодыми
Или
Каскадом безумных дорог
Я иду,
Пустоту забиваю дымом,
Но мысли о ней
Забить в себе
Не смог...


Рецензии