Роль за пределами слов

Нет роли Иисуса -
У него была своя роль,
Роль за пределами слов,
Его естество.

Нет роли Будды -
У него была своя роль
За пределами слов.

Не нужно играть чью-то роль
У тебя своя роль,
Роль за пределами слов,
За пределами слов.

И ты её всё равно сыграешь,
И тебе не деться от неё -
У тебя своя роль,
Роль за пределами слов,
Твоё уникальное естество.

16 мая 2018


Рецензии