Будни... На работу...

Посв. женственной и нежной медсестричке Александре Сергеевой Сергеевой, музе-гетере.

Александра, Александра ...
Будни ... На работу.
Как хочу увидеть я тебя
В эту вот субботу ...

Александра, Александра ...
Не случится чуда.
В поздний час один на кухне
Мою я посуду ...

Александра, Александра ...
Жаркая ты девка.
Руку твою без кольца
Так держу я крепко ...

Александра, Александра ...
Что ты приготовишь ?
Я в еде не прихотлив.
Вкусы не укроешь.

Александра, Александра ...
Мясо вот в духовке.
А когда-то Сахаров
Терпел в Горьком голодовки ...

1 Сентября 2018 г.


Рецензии