Работа с барьерами

Ошибочно барьер "не замечать".
Его несложно обойти не разрушая,
И "дверь в стене" поможет открывать,
Конечно то, что нас объединяет.

Не стоит вежливо его приуменьшать.
А наше отношение к барьеру,
В процессе встречи важно изменять,
Ресурсов расширяя интерьеры.

Коль есть он, его следует признать.
И как он только будет нами признан,
Важней всего - его в работу взять,
Как фактор характерный его жизни.

У человека следует спросить:
Как у него изменится карьера
И как вообще он дальше будет жить,
Когда не будет этого барьера.


Рецензии