Послесловие, послеправие

Послесловие, послеправие,
После лжи узнаем мы,
Что есть правда,
Что есть истина,
Что есть жизнь.
В переулке переплетений,
В перехлестах разных судеб,
Лжи и правды переплетение,
В кокон жизни вплелись навек.
Все дороги ведут к решению -
Встретить правду, уйти от лжи,
Кануть в вечность, реки течение
Вброд пройти, проплыть, по Поверхности перейти,
Иль взлететь в небо синим облаком,
И парить над ним.
Грозовые рассветы снятся,
Там где ты никогда не бывал,
Дождь своими ручьями однажды
Обласкал, убаюкал,позвал,
Там где ждут, и так любят, что солнца
Затмевают Любови лучи,
Там твой дом и твоя бесконечность,
Растворяешься, таешь, паришь.


Рецензии