Там, у причала были два начала...

Там, у причала были два начала -
Две бесконечности жизни и любви.
Свой род они создали с самого начала,
Не планируя ни продолжения, ни конца своего пути.

Свой шаг мужское делало уверенно и сильно,
А женское неторопливо поступью за сильным шло.
Бывало, грани бесконечностей сливало то,
Что необъяснимо, и чувствами, гармонией звало...

Меж ними, словно брег, среди величия океана
Мелькали нежность и любовь.
Они им придавали тогда добра, страстей не мало,
И в новую они тогда слились жизнь и кровь.


Рецензии