Незаконченная любовь

"Незаконченной любовью"
назову я наш роман.
Пусть нелеп он был, и с болью,
но по-прежнему я пьян.

Ты - такая лжецарица,
я, такой же - лжекороль...
Наша страсть угомонится,
но, есть подлинный пароль.

Набираем поневоле
через дрожь вспотевших рук...
Невозможно нас уволить
с череды прекрасных мук.

Зная тела сантиметры,
вспомнив запахи духов...
Не удержат километры
от навстречу вновь шагов.

Есть начало, но нет края,-
не закончить этим путь...
В двух словах, от ада к раю,
кто ж поможет нас толкнуть?

Может все-таки мы любим,
просто царский движет трон?
Сядем рядом, и обсудим,
наш безжизненный закон?

Ты - всегда моя слабинка,
Я - сподвижник твоих слез,
а любовь, как невидимка,
ускользает с наших грёз.

Так обнимемся покрепче,
наша сила - тишина.
Будет так же в этот вечер-
Я один, и ты одна...


Рецензии