В Душе ликует Сатана

В Душе ликует Сатана,
Танцует вальс-бостон,
А с Сатаной грешит она,
В которую влюблён.
Они заставили меня
Убраться на причал,
Я ж на Пегаса сел, коня
И в небеса умчал.
Мне белый Ангел говорит:
-Грустишь ты, друг, Иван,
И у меня Душа горит,
Ты трезвый, а я – пьян.
Давай мы выпьем коньяка,
От грусти запоём,
А кто не пьёт «на дурняка»,
Да, с Ангелом, вдвоём?
Вверху мы пили, в небесах,
А туч, поток, бежал,
Мы были с Ангелом в слезах,
Пегас над нами ржал,
И чтоб развеять нашу грусть,
Он тёлок нам привёл,
Господь накажет, знаю, пусть.
В страстях я ночь провёл.
* * *
На Проза.ру заканчивается публиковаться моя
7-я книга Жизнь поэта. Начну публиковать 8-ю. 9-я на выходе.
Если не загнусь!
Спасибо всем кто оказал материальную помощь на лечение.
Для добрых, отзывчивых и бескорыстных людей
счёт моей карточки:4276  6200  2106  2330


Рецензии