В обЪятьях танго...

Драконий взгляд и мускуса объятья, словно стали прочные тиски...
Сегодня твой демон до крайности ловок и движенья его безмятежно легки...
Танго касаний  — дурманящий омут... Подушечки пальцев до предела
мягки...
Терпкий вкус у твоей обнаженной свободы, играешь без правил, но только на «ВЫ»...
И в тихом финале нашей  игры... Две фигуры остались... Жаль,победитель один лишь, увы..


Рецензии