Вечная белка

Ты - мой вечный двигатель,
Вечное движение.
Бег по кругу ветреной
Белки без конца.

Без тебя состарюсь я
И уйду течением,
Что несет увядшие
Души и сердца.

Не устало маяться,
Не пристало каяться
Мне за все минувшее,
Что пришло с тобой.

Я не знаю, было ли,
Что достойно зависти.
Но себе завидую,
Как никто другой.

Я запутал дОнельзя
Чувством обесцвеченным
И себя, и около,
Кто рисует страсть.

Только вечный двигатель -
Белка та, что мечется,
Держит меня зА сердце,
Не дает пропасть.


Рецензии
Проникновенно как и пронзительно изложено!

Орлана Бшильска   12.09.2018 20:16     Заявить о нарушении