Моя Любовь

Ты плеснёшь в меня золотое море,
Где глаза твои - неизменный лёд.
И вечерний поезд меня догонит,
И вечерний кофе меня убьет.

Ты откроешь мне все замки и двери,
Где ключи твои - низменный срам.
Я скажу тебе, что уже не верю
Озорным твоим молодым ветрам.

Ты возьмёшь моё и опустишь в воды,
Где источник жарок и бьёт ключом!
Эх, вернуть бы наши младые коды,
Когда время вольно текло ручьём.

Ты проснёшься рано и выйдешь тихо,
Не пугая мой - утром крепкий - сон.
Миражи пустынны. Из лика - лихо
На тебя со мною взирает Он...

Ты уже не вспомнишь, а я забуду,
Как играли пьесы в театрах трав.
Истерзай меня, будто куклу вуду!
Mon Amour, mi Amore, meine Liebe, my Love...


Рецензии