Ну Как же так, Батя!

Ну…
Как же так, Батя!
Мы все устали от горя….
Сестры по боли и братья…
Боже? Ну, где же ты?..-вторим,

Вдовии  черные платья…
И поседевшие дети…
Мы-как Иисус, на распятье.
Но наплевать всей планете…

Мы истекаем кровью….
Счет потеряли потерям.
И свозь свидомых  злословье,
Что нас не бросили, верим.

Ты не спроста ушел, Батя!
Нужно добраться до Бога…
Чтоб со страны снять проклятье
Взяв всех святых на подмогу.
Снежана Аэндо


Рецензии
Не забуду!
Не прощу!
Вечная память ГЕРОЮ!

Иннокентий Шацкий   01.09.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.