Этот старый пруд!

Этот старый пруд!
Тишина повсюду,
Зелено кругом
И цветут фиалки.


Никого здесь нет.
Заросли тропинки.
Только иногда
Пролетают птицы


В небе голубом,
На кусты садятся.
Тишина царит.
Вдруг лягушка  в воду


Прыгнула. Круги
На воде от всплеска.
Ожила вода.
Всплеск разнесся эхом.


01.09.2018г.

На стихи Басе.

Пруд. Тишина.
Лягушки прыжок.
Круги на воде.


Рецензии