Мир поменяется

От войн страдают выше ига,
Сказав об этом, каждый прав.
Тускнеет дом в народе, рига,
От пустословия устав.
Войну отцов, войну и дедов
Мы не желаем продолжать,
На то работа и полпредов,
Чтоб миру быть, не погибать.
Но рвется к войнам мир богатых,
Не устают доллар считать.
Вы из народа тоже взяты,
Не надо судьбы войной жать.
Мир поменяется и скоро,
Вернуть придется вам должок.
Факт не промедлит - гений скорый,
Как справедлив он, так и строг.


Рецензии