Он просто написал ей смс...

Он просто написал ей смс :
Ты славная...и ты мне очень нравишься.
Своего рода,вежливости жест.
В ответ:Так это ты на мне так отражаешься.

Парочка комплиментов...теплые слова,
способные согреть не хуже чая...
И вот уже разнежилась душа -
открытая и обнаженная,босая.

Простой,невинный и короткий диалог,
оставшийся в мобильном среди сообщений,
спустя пару недель,возобновиться смог,
как будто снова робко постучали в двери.

На этот раз улавливалась грусть :
Мне вдруг поговорить с тобою захотелось.
Поговорю немного...и взбодрюсь...
Ты уж прости меня за неуместность,смелость.
 
Она почувствовала и растерянность и боль,
которые отчаяньем в нем отдавались
и написала:Выше нос,ведь я с тобой.
Они так мысленно между собой соприкасались.

А дальше...слово за слово...души тепло...
С ходу о встрече,за полночь,договорились.
Их лунной ночью,будто звездами свело,
Они к друг другу,ненавязчиво расположились.

Он выговорился и душу свою приоткрыл.
Она все понимала,но молчала...
К себе доверчиво ее он подпустил,
Она же нежность свою источая,не скрывала.

Все ближе...ближе...еле слышными стали слова.
Уже воспринималось не на слух,а сердцем...
Почувствовалась окрыленность,пошла кругом голова
настолько,что не выговориться и не насмотреться.

Она решила тот таинственный дурман остановить.
Было приятно и в глазах светились звёзды...
Он вынужден был до утра ее домой сопроводить
И на улыбчивость сменить свою серьёзность.

А после...время приостановилось...тишина...
Каждый из них остался при своих же мыслях.
В молчаньи затянувшемся...ОН и ОНА...
В раздумьях и ненужных поисках смысла.


Рецензии