Билли-бо. Анонс

Президент России Ельцин
Пишет в С.Ш.А -
Я на выборах "потешных"
победю ль едва.

Строчит Боря Президенту -
Дорогой наш Билл,
Не бомбите больше сербов,
Как я Вас просил.

Просим, чтоб Вы к нам внедрились
С "фактором" своим -
шансы вырастут заметно.
Подмахните, Билл.

Отвечает Клинтон Билли -
бОрис, твою мать!
Можь за Моникой Левински*
Очередь занять!


-------
Опубликованы переписка и тексты переговоров президента США Б.Клинтона и Б.Ельцина, в частности по продвижению НАТО на Восток и бомбардировке Сербии.

* М.Левински - любовница Б.Клинтона, доставлявшая ему оральные утехи


Рецензии