Школа и губернатор Подмосковья

В каждом кабинете
Висит БОЛЬШОООЙ портрет,
Бумаги на учебники
По - прежнему всё нет.
На пальцах педагоги
Всё объяснять должны?
Или "простые"школы
Вам вовсе не нужны?
Своих отдали в школу ПРИМАКОВА,
А остальных на выживанье, где фигово!


Рецензии